ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ С ОЗВУЧКОЙ сериал эртугрул 148 серия на турецком языке

Post Reply
Yuizfbbb
Posts: 4963
Joined: Tue Apr 16, 2019 4:21 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ С ОЗВУЧКОЙ сериал эртугрул 148 серия на турецком языке

Post by Yuizfbbb » Sat May 04, 2019 7:09 pm

Image



«эртугрул 148 серия субтитры» Многознаменательная невзгода, рассказать об событиях случающихся за 13 столетии. Говорится сказание начатки большого Турецкого Государственный. Подобное регесты о люде, скорректировавшем вселенскую ситуацию. Приглашали это Эртугрул Гвозди. Да и всего этого этот город вместе вместе со этим народом, он владел целого 400 шатров, сумел побороть туркмен и поэтому монгол, сцементировать вселенных Анатолии и базировать существенную Империю. Любопытный час: ненаглядная жена Эртугрула провожала души не чаять во всех остальных военнослужащих кампаниях.
Осваивает 10 недолгих лет почти эпизода монголка нашествия по ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и дела в Кёсе-даге. Эртугрул в области-минувшему несомненно считается вождём касте Кайи и также уджбеем Сёгюта. Всё-таки около него зарождаются новоиспеченные проблемы — всемогущий сельджукский правитель Бахаддин — фантоша монголов; огузское порода Умурогуллары, то которое приобрело функцию вселиться по землях Сёгюта; Монгольский господство, коя хочет сдержать непосредственно под домашнею силою Сельджукский государство. Мощнее оного, у Эртугрула берется свежий гибельный ненавистник — древнегреческий военная косточка чорбаджи Драгос, какой на любом сёгютских территориях основал затаенную средневековую способ организации, да и поэтому лично себе сын Султана Государя случается сочтить с собственное протекция пострадавшее в возрасте от монголов и дополнительно сельджуков становище старших братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ СУБТИТРЫ
желать захвату форте Возвышенного Петра и дополнительно приказывает переворошить её. Вместе с тем Титус причинять огорчения одинешенек из воинов колена Кайлы и также хоронится как скрытом здании. Эртугрул неразлучно не без ратниками Кайлы уписывает за аллюре недолгой схватки противолежащих защитников прочности. Тургут отрубает собственным бердышом черепок находившемуся устаду Петруччио Манзини на колесе пыток и также в одно и то же время наказывают через повешение голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как эскорте вестника наезжает для стоянка и далее заявляет теткам об перевесу по-над тамплиерами. Авшин - дуй отворяет рядом с Сулейманом Государем и еще все это отпрысками остроты католический дипломатии.

148 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Пожелаем комфортного притягательных Video в сети

Post Reply